"Наш ПродуктЪ"




Главная » 2010 » Июнь » 9 » В четырех районах Северной Осетии, наиболее пострадавших от ливневых дождей 5 и 6 июня, введен режим чрезвычайной ситуации
00:45
В четырех районах Северной Осетии, наиболее пострадавших от ливневых дождей 5 и 6 июня, введен режим чрезвычайной ситуации

В четырех районах Северной Осетии, наиболее пострадавших от ливневых дождей 5 и 6 июня, сегодня введен режим чрезвычайной ситуации. Об этом сообщили в МЧС республики.

Режим чрезвычайной ситуации введен в нескольких районах РСО-А, в том числе и в Пригородном районе где располагается предприятие "Грибная ферма" ООО "Наш ПродуктЪ". Эти районы наиболее пострадали от прошедших ливневых дождей с градом, спровоцировавших селевые потоки и резкий подъем воды на реках Ардон, Терек, Суадагдон, Терек, Урсдон, Хаталдон, Цраудон, Майрамадаг, Дур-Дур и Сунжа.



Подтопленными оказались:

  • Склад (холодильная камера) готовой продукции, общей площадью 90 кв.м. 
  • Склад сырья (сенохранилище) общей площадью 200кв.м. (водой уничтожено более 20% запасов сырья)
  • Заросточный участок, общей площадью 400 кв.м.
  • Инокуляционная камера (общей площадью 150 кв.м.)
  • Пропарочный участок (70 кв.м.)
  • Повреждена транспортная инфраструктура

Общий ущерб от стихийного бедствия составил порядка 750 000 рублей. 

Трехдневная жара на минувшей неделе вызвала активное таяние снега в горах. Вместе с ливневыми дождями 5 и 6 июня это вызвало обострение паводковой ситуации на реках Северной Осетии, которую квалифицировали как экстремальную.

Восстановительные работы начнутся с 10.06.2010г.


На фото: затопленные, покрытые илом, коридоры фермы.




Copyright "Наш ПродуктЪ"          © 2021

Конструктор сайтов - uCoz