"Наш ПродуктЪ"




Главная » 2010 » Июнь » 05

Идет реконструкция для расширения грибоводческого комплекса и заменой всей электротехнической части.

с 21 июня вся грибная продукция ООО "Наш ПродуктЪ" продается под новым брэндом «Грибная Ферма»

C 1 июня 2010 г. разрабатывается новая производственная линия по глубокой переработке гриба вешенка.

В феврале 2010 года подписан контракт о бартерных поставках свежих грибов в Ростов и Ростовскую область. Партнером выступил Хорсеев О. генеральный директор одной из крупнейших перепелиных ферм Ростовской области.

В июне 2010 года введен в работу новый участок переработки грибов, общим объемом загрузки 10 тонн грибов.

Не станем спорить, возможно, белый гриб, молодой подберезовик или подосиновик вкуснее вешенки. Но вот со вкусом пластинчатых грибов правильно приготовленная вешенка вполне может поспорить. А по питательным и медицинским свойствам и вовсе не уступает, а кое в чем и превосходит лесные деликатесы. Каждый производитель грибов вешенки должен знать и гордиться тем, какой полезный и вкусный продукт он выращивает и предлагает покупателю. Все разговоры о «поганках на вид», «резиновом вкусе» еще иногда звучащие от непросвещенных обывателей, нужно уметь аргументировано опровергнуть и убедительно рассказать о том какой вешенка прекрасный гриб и покупателю и работникам магазинов.

Для начала немного теории

Пищевая ценность – это понятие, отражающее всю полноту полезных свойств пищевого продукта, включая степень обеспечения физиологических потребностей человека в основных пищевых веществах, энергию и органолептические достоинства. Пищевая ценность характеризуется хими ... Читать дальше »



Copyright "Наш ПродуктЪ"          © 2022

Конструктор сайтов - uCoz